Цитата HzBoy (

)
Привет, друзья! У меня возник вопрос по поводу дезинфекции воды в бассейне. Я недавно построил себе домой бассейн, и хотел бы узнать, какие методы дезинфекции вы используете? И какие средства для этого наиболее эффективны? Буду благодарен за любую информацию и советы!
Привет! Я обычно использую хлорное средство для очистки воды в бассейне. Хлор подходит для уничтожения бактерий и вирусов и доступен в различных формах, включая таблетки, порошок и жидкость. Важно следить за концентрацией хлора в воде и регулярно проверять ее качество с помощью специальных тестов. Хочу порекомендовать вам онлайн магазин "Аквадоктор", где я приобретаю средства для очистки воды в своем бассейне.
Они предлагают широкий ассортимент качественных продуктов, включая гидрохлорит натрия https://aquadoctor.ua/product/gipohlorit-natrija-aquadoctor-c-15/ , который я использую для дезинфекции. Этот продукт эффективен и удобен в использовании. Кроме того, в магазине можно получить полезные советы и рекомендации по уходу за бассейном. Надеюсь, это поможет вам поддерживать чистоту и безопасность воды в твоем бассейне!