11.03.2026, Середа, 08:15
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Дезинфекция воды в бассейне
HzBoyДата: Неділя, 28.04.2024, 16:47 | Повідомлення # 1
Генерал-полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет, друзья! У меня возник вопрос по поводу дезинфекции воды в бассейне. Я недавно построил себе домой бассейн, и хотел бы узнать, какие методы дезинфекции вы используете? И какие средства для этого наиболее эффективны? Буду благодарен за любую информацию и советы!

misterbicipsДата: Неділя, 28.04.2024, 16:56 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
Я использую хлор для дезинфекции воды в бассейне. Это довольно распространенный и эффективный способ. Но есть и другие варианты, как, например, бром. Все зависит от твоих предпочтений и особенностей бассейна. Не забывай поддерживать правильный уровень pH воды!

pechkin-1978Дата: Неділя, 28.04.2024, 16:59 | Повідомлення # 3
Полковник
Для дезинфекции воды в бассейне хлор - это хороший выбор. Однако, если у тебя есть проблемы с чувствительной кожей или аллергиями, стоит обратить внимание на более мягкие методы, например, ультрафиолетовую дезинфекцию или озонирование. Они также обеспечивают хорошее качество воды без избыточного хлора.

LevchenkoДата: Неділя, 28.04.2024, 17:06 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Цитата HzBoy ()
Привет, друзья! У меня возник вопрос по поводу дезинфекции воды в бассейне. Я недавно построил себе домой бассейн, и хотел бы узнать, какие методы дезинфекции вы используете? И какие средства для этого наиболее эффективны? Буду благодарен за любую информацию и советы!

Привет! Я обычно использую хлорное средство для очистки воды в бассейне. Хлор подходит для уничтожения бактерий и вирусов и доступен в различных формах, включая таблетки, порошок и жидкость. Важно следить за концентрацией хлора в воде и регулярно проверять ее качество с помощью специальных тестов. Хочу порекомендовать вам онлайн магазин "Аквадоктор", где я приобретаю средства для очистки воды в своем бассейне.
Они предлагают широкий ассортимент качественных продуктов, включая гидрохлорит натрия https://aquadoctor.ua/product/gipohlorit-natrija-aquadoctor-c-15/ , который я использую для дезинфекции. Этот продукт эффективен и удобен в использовании. Кроме того, в магазине можно получить полезные советы и рекомендации по уходу за бассейном. Надеюсь, это поможет вам поддерживать чистоту и безопасность воды в твоем бассейне!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: