21.11.2025, П`ятниця, 00:09
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Подарок для директора
HzBoyДата: Четвер, 13.06.2024, 23:10 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые участники форума! В нашей компании скоро юбилей, и мы хотим сделать особенный подарок нашему директору. Он руководит нами уже 15 лет, и мы хотим выразить ему нашу благодарность и уважение. Какие у вас есть идеи по поводу подарка для директора? Буду признателен за любые советы, особенно если у вас уже был опыт в таких вопросах. Спасибо!

rozhkov-dmitroДата: Четвер, 13.06.2024, 23:14 | Повідомлення # 2
Подполковник
Добрый день! В нашей компании мы также отмечали юбилей директора пару лет назад. Мы решили подарить ему уникальный настольный набор, состоящий из ручки, визитницы и часов с гравировкой. Это был персонализированный подарок, который он поставил на рабочий стол и каждый день пользовался. Главное, чтобы подарок был не только красивым, но и функциональным.

pechkin-1978Дата: Четвер, 13.06.2024, 23:21 | Повідомлення # 3
Полковник
Приветствую всех! Мы тоже недавно поздравляли нашего директора с юбилеем. Нам удалось собрать средства и купить ему путевку в санаторий с полным комплексом оздоровительных процедур. Директор был в восторге, так как он всегда хотел отдохнуть, но времени у него не было. Возможно, вам стоит узнать, какие хобби или интересы есть у вашего руководителя, и исходя из этого выбрать подарок.

misterbicipsДата: Четвер, 13.06.2024, 23:25 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Цитата HzBoy ()
Здравствуйте, уважаемые участники форума! В нашей компании скоро юбилей, и мы хотим сделать особенный подарок нашему директору. Он руководит нами уже 15 лет, и мы хотим выразить ему нашу благодарность и уважение. Какие у вас есть идеи по поводу подарка для директора? Буду признателен за любые советы, особенно если у вас уже был опыт в таких вопросах. Спасибо!

Здравствуйте! Отличные идеи уже прозвучали. Я хочу предложить еще один вариант, который может быть вам интересен. В интернет-магазине Maudau я недавно видел прекрасный набор "Виски Jameson Irish Whiskey + 2 бокала" https://maudau.com.ua/ru....-304763 . Это очень элегантный и достойный подарок, который подойдет для любого руководителя. Такой подарок не только подчеркнет ваш вкус, но и покажет вашу заботу и уважение к директору. Виски Jameson славится своим мягким вкусом и является символом качества, а красивые бокалы добавят изысканности. Этот подарок также можно дополнить гравировкой на бокалах с инициалами директора или символом вашей компании. Думаю, такой подарок будет весьма уместен и произведет приятное впечатление на вашего директора.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: