21.11.2025, П`ятниця, 07:38
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Какой хостинг предоставляет VPS/VDS сервера?
misterbicipsДата: Неділя, 16.06.2024, 19:29 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Подскажите, кто в теме: какой хостинг предоставляет VPS/VDS сервера? Хочу арендовать виртуальный сервер, но не могу определиться с выбором. Важно, чтобы были хорошие технические характеристики и адекватная цена. Желательно, чтобы серверы располагались в надежном дата-центре.

HzBoyДата: Неділя, 16.06.2024, 19:31 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
Могу посоветовать несколько вариантов. Например, известны такие хостинги, как DigitalOcean, Hetzner и Vultr. У всех них есть свои преимущества и недостатки. Если нужен стабильный и мощный сервер, рекомендую Hetzner у них отличные цены и качество. А что конкретно ты планируешь на сервере развернуть?

misterbicipsДата: Неділя, 16.06.2024, 19:31 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Хочу развернуть веб-сервер для нескольких сайтов и пару небольших баз данных. Плюс, возможно, настрою VPN для личного использования. Хотелось бы найти что-то с хорошей поддержкой и возможностью быстрого масштабирования, если проекты начнут расти. Еще интересно, есть ли у кого-то опыт с локальными хостингами?

LevchenkoДата: Неділя, 16.06.2024, 19:33 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Цитата misterbicips ()
Хочу развернуть веб-сервер для нескольких сайтов и пару небольших баз данных. Плюс, возможно, настрою VPN для личного использования. Хотелось бы найти что-то с хорошей поддержкой и возможностью быстрого масштабирования, если проекты начнут расти. Еще интересно, есть ли у кого-то опыт с локальными хостингами?

Если хочешь что-то локальное и надежное, посмотри на TheHost. У них есть разные тарифы на VPS/VDS https://thehost.ua/vps_vds/plans начиная от доступного "CLOUD-1" с одним ядром, 1 ГБ ОЗУ и 20 ГБ NVMe диска, до мощного "CLOUD-32" с 12 ядрами, 32 ГБ ОЗУ и 400 ГБ NVMe. Все их мощности построены на базе собственного оборудования, которое установлено в собственном дата-центре.

Это значит, что они полностью контролируют качество услуг. К тому же, цены у них очень конкурентоспособные. Отличный вариант, если нужно быстрое масштабирование и надежность.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: