|
Глицин - лекарство или плацебо?
|
|
| misterbicips | Дата: Понеділок, 29.07.2024, 00:31 | Повідомлення # 1 |
 Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Я часто слышу противоречивые мнения о глицине. Одни утверждают, что это эффективное лекарство, которое помогает улучшить работу мозга, снизить стресс и улучшить сон. Другие говорят, что глицин — это всего лишь плацебо, и что его эффект не доказан научно. Кто-нибудь из вас имеет опыт его использования и может поделиться своими наблюдениями? Было бы очень интересно узнать ваше мнение, особенно если у вас есть какие-то конкретные результаты или рекомендации.
|
| |
|
|
| antp111 | Дата: Понеділок, 29.07.2024, 00:34 | Повідомлення # 2 |
|
Лейтенант
| Я принимала глицин несколько раз, когда чувствовала повышенное напряжение и испытывала трудности с засыпанием. Честно говоря, эффект был неоднозначным. В первые пару дней я действительно почувствовала некоторое облегчение и стала засыпать быстрее. Но через неделю я перестала замечать какие-либо улучшения.
|
| |
|
|
| fornodguest | Дата: Понеділок, 29.07.2024, 00:35 | Повідомлення # 3 |
|
Лейтенант
| Я тоже пробовал глицин и скажу так: он работает, но в очень ограниченных случаях. Когда у меня был стрессовый период на работе, я принимал его по рекомендации коллеги. Поначалу казалось, что он действительно помогает – я стал более спокойным и сконцентрированным. Но, как только нагрузка увеличилась, я понял, что эффект глицина явно недостаточен.
|
| |
|
|
| HzBoy | Дата: Понеділок, 29.07.2024, 00:38 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-полковник
| Я тоже недавно покупал Глицин в аптеке Рецептика в Днепре https://receptika.ua/dnepr Глицин действительно участвует в различных метаболических процессах и может влиять на центральную нервную систему. Часто можно услышать, что глицин рекомендован для улучшения умственной деятельности, снижения стресса и нормализации сна. Многие утверждают, что ощущают улучшения после его приема, особенно в условиях повышенного умственного или эмоционального напряжения. Однако, научные данные по этому вопросу не столь однозначны. Некоторые исследования показывают, что глицин может иметь легкое седативное и анксиолитическое действие, тогда как другие не подтверждают его значимого влияния на психологическое состояние и когнитивные функции.
|
| |
|
|