14.01.2026, Середа, 18:50
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Телевизор для родителей
quinnyharley2019Дата: Вівторок, 21.07.2020, 08:21 | Повідомлення # 1
Рядовой
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет!
Выбираю телевизор для родителей в подарок, ищу по магазинам хорошие предложения по приобретению техники. Кто мне может подсказать хороший вариант? Кто недавно покупал телевизор, где брали, сколько стоит, если не секрет?

borislevitskiyДата: Вівторок, 21.07.2020, 08:59 | Повідомлення # 2
Рядовой
На какую сумму рассчитываете? Я недавно мониторил предложения по магазинам, хотел себе взять плоский современный ТВ с хорошими параметрами, чтобы можно было подключать Smart TV. Нашел отличный вариант для себя телевизор Samsung https://comfy.ua/televizor-samsung-ue32n5300auxua.html в Комфи, стоит у них он сейчас 7999 грн. Да, это не самая бюджетная модель плазмы, но зато это реально крутая техника, диагональ 32 дюйма, есть вайфай, смарт тв, а еще я подключил управление с телефона и теперь без проблем могу переключать каналы своим смартфоном.

Прикріплення: 1080618.jpg (18.9 Kb)

svetikneskromnaaДата: Вівторок, 21.07.2020, 09:05 | Повідомлення # 3
Рядовой
думаю, что за тысяч 5-6 можно купить хорошую плазму. Но есть и подешевле варианты без заморочек и дополнительных функций, если вы именно такую технику ищете. Я думаю, что можно поспрашивать у менеджеров - они точно посоветуют что-то дельное.

badhallДата: Вівторок, 21.07.2020, 16:40 | Повідомлення # 4
Рядовой
Родителям реально нужно большой брать, потому что глаза у них слабые. Ну и чтобы меньше наворотв было и пуль побольше. Я своим такой и выбирал.

2139Дата: Середа, 22.07.2020, 12:45 | Повідомлення # 5
Рядовой
спасибо

scooteranДата: Субота, 13.03.2021, 11:08 | Повідомлення # 6
Лейтенант
а я вот например советовал бы брать Телевизор Samsung как и я сделал буквально неделю назад перед 8мым марта,а именно заказал через интернет магазин мойо https://www.moyo.ua/foto_video/tv_audio/lcd_tv/samsung/ и теперь на выходных всей семьей смотрим крутую картинку на крутом телике!

anzelikafeseckoДата: Четвер, 29.08.2024, 00:07 | Повідомлення # 7
Майор
А я хочу родителям купить смарт приставку для телевизора. А то купили телек без Смарт ТВ, теперь жалеем.

KristinДата: Четвер, 29.08.2024, 02:46 | Повідомлення # 8
Полковник
Покупал смарт-приставку в интернет-магазине LeoBox, и остался полностью доволен https://leobox.ua/ru/smart-tv-pristavki/ Устройство простое в установке, интерфейс интуитивно понятен, даже детям. Качество изображения просто потрясающее, а звук теперь наполняет всю комнату. Часто смотрим фильмы в 4K, и никакого лага не замечаем. Очень радует, что можно установить разные приложения, такие как YouTube, Netflix и даже игры. Смело рекомендую эту приставку всем, кто хочет сделать свой телевизор более "умным".

logopednb1Дата: Четвер, 29.08.2024, 17:18 | Повідомлення # 9
Рядовой
Родители купили Kiwi так он у них где-то год продержался и все, ужасные полосы, засветы, сейчас думаю LG им купить, у нас уже третий год - полет нормальный.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: