27.11.2024, Середа, 11:32
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Макаронные изделия фузили!
menigorekДата: Середа, 18.09.2024, 16:25 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет всем! Я большой фанат макарон фузили, они отлично сочетаются с разными соусами и салатами. Но в последнее время не могу найти хорошие, которые не слипаются и не развариваются. Может, кто-то заказывал фузили через интернет и знает проверенные бренды? Какие сайты посоветуете для покупки?

a_sovДата: Середа, 18.09.2024, 16:25 | Повідомлення # 2
Полковник
Фузилли — это моя слабость, особенно с томатным соусом. Недавно открыл для себя бренд Rummo, их макароны не слипаются и не развариваются. Заказываю на одном сайте с быстрой доставкой, пока не подводили. Цена немного выше среднего, но качество заметно лучше.

kirilzhilenko80Дата: Середа, 18.09.2024, 16:26 | Повідомлення # 3
Полковник
Я давно перестал покупать макароны в супермаркетах, потому что часто развариваются. Перешёл на итальянские бренды, фузилли от Agnesi хорошо себя показали. Не липнут и форму держат. Нашёл их через интернет-магазин, доставка была на удивление быстрой.

taras_gamperДата: Середа, 18.09.2024, 16:26 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Цитата kirilzhilenko80 ()
Я давно перестал покупать макароны в супермаркетах, потому что часто развариваются. Перешёл на итальянские бренды, фузилли от Agnesi хорошо себя показали. Не липнут и форму держат. Нашёл их через интернет-магазин, доставка была на удивление быстрой.

Всем привет! Если ты, как и я, любишь эксперименты на кухне, то макароны фузили https://maudau.com.ua/ru/category/makaronni-vyroby/vyd_4=fuzylli которые я заказываю через Маудау, станут твоими лучшими друзьями.
Раньше я не придавал значения форме макарон, пока не понял, что спиральки — это просто идеал для любого соуса! Они отлично впитывают всё, не слипаются, и блюдо всегда получается на ура.
Больше не покупаю макароны в других местах, потому что в этом магазине они всегда свежие, и доставляют очень быстро. Рекомендую заказывать, если хочешь порадовать себя и близких настоящим итальянским вкусом!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: