27.11.2024, Середа, 07:43
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Какой хостинг выбрать для небольшого сайта на Украине
LevchenkoДата: Понеділок, 23.09.2024, 17:55 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Думаю создать небольшой сайт для своего хобби и сейчас выбираю хостинг. Подскажите, пожалуйста, что выбрать? У меня бюджет ограниченный, поэтому не хотелось бы переплачивать за ненужные функции. Сайт будет скорее всего небольшой, с парой страниц и простым дизайном, но хочется, чтобы все стабильно работало, без сбоев. Какие варианты посоветуете?

HzBoyДата: Понеділок, 23.09.2024, 17:56 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
Я тоже не так давно выбирал хостинг для своего блога. Сразу скажу, что не стоит гнаться за самыми дешевыми вариантами, потому что экономия потом вылезет боком. Лучше взять что-то чуть дороже, но со стабильной поддержкой и быстрыми серверами. Я лично остановился на одном из украинских провайдеров, но это был довольно базовый вариант, и для сложных задач не подойдет.

LevchenkoДата: Понеділок, 23.09.2024, 17:56 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Да, я как раз думаю, что лучше взять что-то понадежнее, но бюджет все же давит. Пугает только, что некоторые провайдеры заманивают низкой ценой, а потом начинаются проблемы с поддержкой или вообще с доступностью сайта. Может быть, кто-то еще сталкивался с такой ситуацией? Какие у вас были проблемы, если брали недорогие тарифы?

misterbicipsДата: Понеділок, 23.09.2024, 17:57 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Цитата Levchenko ()
Да, я как раз думаю, что лучше взять что-то понадежнее, но бюджет все же давит. Пугает только, что некоторые провайдеры заманивают низкой ценой, а потом начинаются проблемы с поддержкой или вообще с доступностью сайта. Может быть, кто-то еще сталкивался с такой ситуацией? Какие у вас были проблемы, если брали недорогие тарифы?

Не стоит выбирать по самой низкой цене, лучше обращать внимание на опыт и репутацию. Вот, к примеру, TheHost — нормальный вариант для твоего случая. Они уже больше 17 лет на рынке и знают, что делают.

Там можно и домен сразу зарегистрировать, и хостинг https://thehost.ua/ подобрать по нуждам, и даже VPS/VDS, если захочется расширить проект в будущем. Плюс, у них есть защита SSL — это обязательно для безопасности. Я сам там хостился, никаких нареканий, техподдержка адекватная и цены не кусаются.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: