Доставка товаров
|
|
valetka583 | Дата: Субота, 05.10.2024, 11:43 | Повідомлення # 1 |
Подполковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Скажи, пожалуйста, где ты предпочитаешь покупать продукты с доставкой? Мне нужно, чтобы было удобно, быстро и, конечно, чтобы ассортимент был разнообразным. В последнее время задумываюсь о том, чтобы попробовать что-то новое, но не знаю, на что обратить внимание. У тебя есть какие-то рекомендации или может быть, ты сама уже пользовалась услугами доставки продуктов?
|
|
| |
leraleon00 | Дата: Неділя, 06.10.2024, 13:43 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| Лично я использую доставку с интернет-магазина "Ультрамаркет" https://ultramarket.zakaz.ua/ru/ . Это действительно удобно и быстро. Скажу, что у них очень широкий ассортимент продуктов – от свежих овощей и фруктов до замороженных товаров и даже бытовой химии. Я часто заказываю продукты на ужин, и все всегда приходит свежим и в срок. Их сайт очень простой в использовании, и ты можешь легко найти все, что тебе нужно, просто введя название продукта в поиск. Я как-то раз заказал набор для пиццы, и он пришел в идеальном состоянии – все ингредиенты были отлично упакованы. Доставка также очень быстрая: в основном, я получаю свой заказ в течение нескольких часов после оформления.
|
|
| |
obudko78 | Дата: Неділя, 06.10.2024, 14:13 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
| круто
|
|
| |
aquarida889036 | Дата: Понеділок, 07.10.2024, 16:25 | Повідомлення # 4 |