Где покупаете майонез Торчин?
|
|
isiv23789 | Дата: Понеділок, 14.10.2024, 20:20 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет, подскажите где можно майонез Торчин купить оптом? У нас банкет будет на работе, хочу сразу закупить все необходимое. И майонез именно Торчин нужен, он самый классный. В супермаркете местном думал все заказать, но когда увидел цены решил искать другие варианты.
|
|
| |
romasyni | Дата: Понеділок, 14.10.2024, 20:30 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Никогда не парюсь по этому поводу, делаю майонез сам. Это просто и быстро. Можно сделать на яйцах или постный на молоке. Блендером быстрее соус такой изготовить, но можно и миксером или по старинке - венчиком. Получается вполне вкусно. И не нужно думать о бренде, просто делаешь такой майонез какой нравится - по вкусе и консистенции.
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Понеділок, 14.10.2024, 20:32 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Ну, это если умеешь делать майонез. Я пробовал и ничего не вышло. Мне проще купить готовый, тем более когда нужно его два три литра, ведь у нас торжество намечается в офисе. А для домашнего использования может и лучше самому соус колотить, кто знает.
|
|
| |
kassi8238 | Дата: Понеділок, 14.10.2024, 20:59 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Майонез можно и самому готовить, никто и не спорит. Я иногда так и делаю, но все же проще покупать готовый. Мне нравится Домашний от компании Торчин в маудау https://maudau.com.ua/ru....torchin такой всегда покупаю. В каталоге этот интернет-магазина всегда отличный выбор по майонезам, а в линейке Торчин можно выбрать любимые вкусы. Кстати, вы без проблем сможете заказать там нужное количество майонеза, а также купить и другие необходимые продукты. Часто покупаю товары в этом онлайн магазине. Все всегда свежее и отличный выбор по позициям. Выбирать товары в каталоге легко и заказ можно оплатить или сразу, или оформить доставку наложенным платежом.
|
|
| |