Где можно купить соус Щедро?
|
|
myrriz87 | Дата: Четвер, 24.10.2024, 05:54 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Покупал для пикника соус Щедро и теперь не могу найти никак такой в продаже. В магазине конечно полно разных соусов, есть и от бренда Щедро, но мне нужна аджика. А такого соуса нигде найти не могу. Что подскажете? Может в онлайне где такой соус можно найти? Я просто не покупал никогда продукты в интернете.
|
|
| |
kassi8238 | Дата: Четвер, 24.10.2024, 05:56 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Ну, онлайн сейчас много чего купить можно, были бы деньги на карте или в кармане, чтобы заплатить. А что и правда такой соус хороший? Надо будет и мне аджику эту попробовать, а то давно хочется разнообразия в соусах. Уже надоел классический, который мы берем постоянно. Мне еще нравится сырный соус и с грибами. Тоже такой покупаем, правда не вспомню какой бренд.
|
|
| |
myrriz87 | Дата: Четвер, 24.10.2024, 06:21 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
| Мне нравятся все соусы от этого бренда, аджика очень вкусная. Кладу ее когда мясо тушу или же обмазываю курицу при запекании или же беру на пикник - с шашлыком такая аджика вообще улет. И так фигово, что не могу найти в продаже, может уже не выпускают? (((
|
|
| |
ivaotliva12 | Дата: Четвер, 24.10.2024, 06:26 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| По ценам в интернет-магазине Маудау порядок, даже некоторые позиции дешевле чем в обычных супермаркетах - часто бывают акции. Вот тут https://maudau.com.ua/ru/category/sousy/product_brand=schedro соус Щедро можете выбрать, есть и тот, что вы никак купить не можете. Еще советую Батумский острый соус Щедро попробовать, я такой покупаю к хинкали и пельменям - очень вкусно. На этот соус сейчас еще и акционная цена стоит, так. что поспешите в магазин. Мне еще нравится то, что в этом магазине просто выбирать товар - достаточно все сложить в виртуальную корзинку и оплатить. Или же можно оплачивать на почте когда покупки уже доставят, выбирать вам. Можно еще и в Сельпо забирать заказ, но такой вариант я еще не пробовала.
|
|
| |
ira190184 | Дата: Понеділок, 04.11.2024, 08:33 | Повідомлення # 5 |
Полковник
| В любом супермаркете он продается.
|
|
| |
techagaz4 | Дата: Понеділок, 04.11.2024, 16:21 | Повідомлення # 6 |