Кому подходит камень топаз?
|
|
akhamsa | Дата: Вівторок, 05.11.2024, 17:51 | Повідомлення # 1 |
Полковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Захотел узнать о таком камне, как топаз, и подумал, может, здесь кто-то разбирается. Интересует не просто его внешний вид, но и его свойства, кому он может подойти по энергетике и влиянию на настроение или состояние. Много слышал, что топаз подходит людям, стремящимся к гармонии и уверенному настрою, но всё это выглядит как общие фразы. У меня вопрос, кому действительно топаз может принести пользу, и может ли он влиять на эмоции или на работу мо3га?
|
|
| |
biteh | Дата: Вівторок, 05.11.2024, 17:51 | Повідомлення # 2 |
Подполковник
| Решил поделиться своим опытом, так как уже ношу топазовый кулон несколько месяцев. Покупал в известном магазине, выбирал натуральный камень, сказали, что в нём ярко выраженная энергия. Лично заметил, что когда надеваю кулон с топазом, как будто настраиваюсь на более позитивный лад и мысли становятся чётче.
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Вівторок, 05.11.2024, 17:52 | Повідомлення # 3 |
Подполковник
| Топаз – это не просто красивая вещица, но и что-то большее. Заказывал кольцо с голубым топазом в онлайн-магазине, и уже несколько недель не расстаюсь с ним. Энергетически ощущается так, словно камень поднимает настроение. У меня лично появилась лёгкость, и даже в рабочих моментах стал чувствовать больше уверенности.
|
|
| |
cocacola | Дата: Вівторок, 05.11.2024, 17:54 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Я выбрал топаз изначально только из-за его глубокого голубого цвета – он всегда привлекал меня визуально, но не думал, что камень окажется настолько мощным энергетически. Купил кольцо в одном из столичных магазинов, сразу тянуло надевать его почти каждый день. Спустя пару недель заметил, что когда у меня стрессовые ситуации, топаз как будто помогает держать себя в руках. На сайте Срібної Країни есть интересная статья о топазах https://sribnakraina.ua/kamin-t....ja.html Это трудно описать словами, но вот ситуация – перед важной встречей я чувствовал, что всё идёт наперекосяк, но буквально за минуту взял себя в руки, собрался. Камень словно усилил мою концентрацию, не поддавался эмоциям и сделал свою работу спокойно. Не уверен, связано ли это именно с магией камня, но такой эффект есть, и я этому рад.
|
|
| |
slabywiktoria5 | Дата: Четвер, 07.11.2024, 12:03 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
| Содержание топаза действительно имеет необычные свойства, которые можно применять при литотерапии. Есть мнение, что камень помогает прийти к пониманию, усиливает внимание и настрой, делает ум настойчивым. В целом, этот камень могли бы применить люди, стремящиеся к гармонии внутреннего мира всех его компонентов. Ведь энергетика топаза способна расслаблять в напряжении, гармонизировать в разочаровании и веселых эмоциях. В общей сложности, топаз неплохо влияет на развитие интеллекта и интуиции.
|
|
| |