25.11.2024, Понеділок, 16:18
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Как лучше подготовить авто к сдаче на металлолом?
rozhkov-dmitroДата: Понеділок, Сьогодні, 12:53 | Повідомлення # 1
Майор
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Решил я все-таки избавиться от своей старой «Нивы» — стоит она у меня уже годами, ржавеет. Хочу сдать на металлолом, но не знаю, нужно ли что-то снимать с машины или можно сдавать как есть? Какие детали лучше оставить себе, если это имеет смысл? И еще, куда лучше обратиться в Киеве, чтобы без лишних заморочек все сделать?

HzBoyДата: Понеділок, Сьогодні, 13:31 | Повідомлення # 2
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Сдавал машину на металлолом пару месяцев назад, могу кое-что посоветовать. Во-первых, большинство компаний принимают авто как есть, тебе даже не нужно ничего разбирать, разве что хочешь оставить какие-то детали для себя. Я, например, снял аккумулятор и пару фар, так как они были еще в рабочем состоянии. Найти нормальное место для сдачи просто — я вот воспользовался https://xn--80aaa2bfd6apgd.kiev.ua/sdat-avtomobil-na-lom/ у них там все четко, никаких лишних вопросов. Приехали, забрали, деньги сразу выдали. Главное — снять машину с учета, иначе могут быть проблемы с оформлением. Так что, если не планируешь ничего себе оставлять, можно сдавать прямо как есть, только документы все на руках держи.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: