| misterbicips | Дата: Понеділок, 25.11.2024, 16:05 | Повідомлення # 1 |
 Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Недавно столкнулся с задачей срочно обновить морские документы перед рейсом. Нашел пару вариантов, но сомневаюсь, где лучше. Некоторые предлагают всё сделать «под ключ» за пару дней, другие тянут с ответами и требуют кучу дополнительных документов. Хотелось бы найти надежное место в Одессе, где всё быстро и без головной боли. Подскажите, кто уже проходил через это, как выбрать подходящий вариант? Может, у кого-то есть опыт с конкретными компаниями?
|
| |
|
|
| HzBoy | Дата: Понеділок, 25.11.2024, 16:20 | Повідомлення # 2 |
 Генерал-полковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Слушай, сам пару месяцев назад искал, где оформить сертификаты для моряков https://morpost.com/sertifikaty-dlya-moryakov тоже думал, что легко найти. По факту оказалось, что у многих либо цены завышены, либо сроки нереально растягиваются. Мне коллега посоветовал МорПост, я туда обратился. Там реально быстро, за три дня сделали всё, что нужно, без скрытых условий. Удобно, что сразу консультируют по перечню документов, ничего лишнего не требуют. Главное, все сертификаты соответствуют международным требованиям, без «липы». Если ты в рейс собираешься, сильно рекомендую уточнить у них — экономия времени и нервов. К тому же, если у тебя какие-то старые дипломы, помогут проверить их актуальность. В общем, мне понравилось, что всё прозрачно.
|
| |
|
|