05.01.2025, Неділя, 03:13
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Аксессуары для бассейнов
HzBoyДата: Середа, 27.11.2024, 23:27 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Планирую оборудовать свой бассейн и ищу советы по выбору аксессуаров. Что из базового точно нужно, а что можно приобрести позже? Например, думаю о фильтре, подогреве воды и какой-то защите от мусора. Какие аксессуары вы считаете действительно необходимыми?

pechkin-1978Дата: Середа, 27.11.2024, 23:33 | Повідомлення # 2
Полковник
Для начала точно рекомендую приобрести фильтр, так как без него вода быстро зацветёт. Обязательно стоит подумать о скиммере – это устройство убирает мусор с поверхности воды. Защита от мусора, например, тент или накрытие, – тоже очень полезная вещь, особенно если бассейн на улице. Позже можно рассмотреть такие опции, как подогрев, подсветка и система автоматической дезинфекции.

rozhkov-dmitroДата: Середа, 27.11.2024, 23:35 | Повідомлення # 3
Майор
Если есть дети, стоит установить защитное ограждение. Также советую обратить внимание на качественный пылесос для бассейна – он облегчит уход за дном. Термометр для воды тоже пригодится. Я лично покупал почти всё оборудование у местных поставщиков, но обязательно уточняйте, есть ли гарантия на товар, это важно.

LevchenkoДата: Середа, 27.11.2024, 23:41 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Цитата HzBoy ()
Планирую оборудовать свой бассейн и ищу советы по выбору аксессуаров. Что из базового точно нужно, а что можно приобрести позже? Например, думаю о фильтре, подогреве воды и какой-то защите от мусора. Какие аксессуары вы считаете действительно необходимыми?

Поддержу предыдущих участников форума: фильтр и накрытие для бассейна – это первоочередные вещи. Также стоит обратить внимание на аксессуары для удобства эксплуатации, например, лестницы для комфортного входа в воду и дозаторы химии для поддержания чистоты.
Если говорить о выгодных местах покупки, могу порекомендовать онлайн магазин Акваполис https://aquapolis.ua/ru/ , где можно приобрести всё для бассейнов: от фильтров и накрытий до разнообразных аксессуаров для ухода. У них часто проходят акции, а ещё есть доставка по всей стране, что очень удобно. Лично я там покупала систему подсветки, и всё было на высшем уровне. Ещё советую добавить в список такие вещи, как шланги для слива воды, наборы для анализа её состояния и насос для циркуляции.

Повідомлення відредагував Levchenko - Середа, 27.11.2024, 23:42

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: