Цитата HzBoy (
)
Планирую оборудовать свой бассейн и ищу советы по выбору аксессуаров. Что из базового точно нужно, а что можно приобрести позже? Например, думаю о фильтре, подогреве воды и какой-то защите от мусора. Какие аксессуары вы считаете действительно необходимыми?
Поддержу предыдущих участников форума: фильтр и накрытие для бассейна – это первоочередные вещи. Также стоит обратить внимание на аксессуары для удобства эксплуатации, например, лестницы для комфортного входа в воду и дозаторы химии для поддержания чистоты.
Если говорить о выгодных местах покупки, могу порекомендовать онлайн магазин Акваполис https://aquapolis.ua/ru/ , где можно приобрести всё для бассейнов: от фильтров и накрытий до разнообразных аксессуаров для ухода. У них часто проходят акции, а ещё есть доставка по всей стране, что очень удобно. Лично я там покупала систему подсветки, и всё было на высшем уровне. Ещё советую добавить в список такие вещи, как шланги для слива воды, наборы для анализа её состояния и насос для циркуляции.