23.03.2025, Неділя, 14:47
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Ищу качественные корма для кота!
menigorekДата: Вівторок, 10.12.2024, 20:25 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, проверенные интернет-магазины для покупки корма для кота. Искала в интернете, но не хочется попасть на некачественный товар. Есть ли у кого-то опыт покупки корма в магазинах с хорошими отзывами и без обмана? Буду благодарна за ссылки на сайты и советы.

a_sovДата: Вівторок, 10.12.2024, 20:26 | Повідомлення # 2
Полковник
Я всегда заказываю корм для кота в одном магазине, проверенном временем, где раньше покупал только я и мои знакомые. Отзывы покупателей действительно много значат. Если нет возможности посмотреть товар вживую, то хотя бы через отзывы можно понять, не попал ли ты на плохое качество. Сам тоже предпочитаю выбирать те магазины, которые сотрудничают с известными брендами.

HzBoyДата: Вівторок, 10.12.2024, 20:26 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Покупаю корм через интернет уже несколько лет и могу сказать, что отзывы — это, конечно, важно, но я в первую очередь смотрю на долгосрочность работы магазина. Чем дольше магазин на рынке, тем выше вероятность, что корм будет качественным и свежим. Некоторые сайты даже дают возможность вернуться к заказу и оставить свои замечания, если что-то не устраивает.

kirilzhilenko80Дата: Вівторок, 10.12.2024, 20:27 | Повідомлення # 4
Генерал-майор
Цитата HzBoy ()
Покупаю корм через интернет уже несколько лет и могу сказать, что отзывы — это, конечно, важно, но я в первую очередь смотрю на долгосрочность работы магазина. Чем дольше магазин на рынке, тем выше вероятность, что корм будет качественным и свежим. Некоторые сайты даже дают возможность вернуться к заказу и оставить свои замечания, если что-то не устраивает.

Я беру один и тот же корм своим котам, заметил, что корм Пурина Про План https://maudau.com.ua/ru....ro-plan в Маудау всегда в наличии, и всегда свежий! Я уже несколько раз заказывал для своей кошки — никаких нареканий.
Очень удобно, что всегда есть подробная информация о корме на сайте, можно спокойно посмотреть состав и все остальное. Доставка всегда на высоте, приходят товары вовремя и без всяких сюрпризов. Могу порекомендовать всем, кто не хочет переплачивать, но все-таки хочет качественный корм для своего питомца. Для нас это точно проверенный вариант.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: