Где можно удалить родинку в Николаеве?
|
|
misterbicips | Дата: П`ятниця, 20.12.2024, 13:24 | Повідомлення # 1 |
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Online
| Я хочу удалить родинку на спине, мне с ней неудобно, часто ее раздираю, боюсь чтобы она не переродилась. Посоветуйте мне проверенный медицинский центр в Николаеве, где безопасно удаляют родинки по цене.
|
|
| |
Levchenko | Дата: П`ятниця, 20.12.2024, 13:25 | Повідомлення # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Если твоя родинка часто подвергается травмам, ее лучше удалить, чтобы она не переродилась в злокачественную. Знаю я один медицинский центр в Николаеве, где возможна процедура удаления родинок, и все делают максимально безопасно.
|
|
| |
misterbicips | Дата: П`ятниця, 20.12.2024, 13:25 | Повідомлення # 3 |
Генерал-лейтенант
Статус: Online
| Я также слышал, что если травмировать часто родинку, это опасно, поэтому лучше ее удалить. Я буду благодарен, если ты сможешь мне оставить ссылку на сайт медицинского центра, чтобы я записался на консультацию к врачу.
|
|
| |
Levchenko | Дата: П`ятниця, 20.12.2024, 13:27 | Повідомлення # 4 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Тебе смогут провести процедуру по https://avicenna-medical.com.ua/ru....rodinok удалению родинок в Николаеве, если ты обратишься в медицинский центр Авиценна Медикал. Прежде всего, запишись на консультацию к врачу, который визуально оценит состояние родинки, и определится со способом ее удаления, если это необходимо сделать. Ведь далеко не всегда ее следует удалять.
Цены за данную процедуру очень оптимальны, насколько помню максимум 3500 гривен. В данном центре сама не раз проходила разные обследования, довольно быстро и на высоком уровне. Поскольку все оборудование очень современное.
|
|
| |