Цитата HzBoy (

)
Мой совет — обращай внимание на упаковку, если это возможно. Многие магазины выкладывают реальные фото товара, и по ним уже можно определить качество. Например, подделки часто упакованы небрежно, без деталей вроде гравировки на крышке или этикетки с водяными знаками.
Если любите мягкий вкус с нотками ванили и карамели, то Jim Beam https://maudau.com.ua/ru/category/viski/product_brand=jim-beam ваш вариант. Это отличный бурбон, который подойдёт как для любителей классики, так и для тех, кто хочет попробовать что-то новое. Я недавно заказывал его через маркет Маудау, и качество продукта приятно удивило. Это идеальный виски для вечеринки — его можно пить чистым или добавлять в коктейли.
Цена у него адекватная, но при этом вкус не уступает более дорогим вариантам. У Маудау он пришёл в оригинальной упаковке, с акцизной маркой и сертификатом. Пломбы целые, крышка плотно сидит, подделки исключены. Если ещё сомневаетесь, то могу сказать, что это один из тех напитков, который всегда «зайдёт» в любой компании. Да и доставка быстрая и надёжная, так что переживать за сохранность бутылки не стоит.