18.03.2025, Вівторок, 23:33
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Еда быстрого приготовления
isiv23789Дата: Неділя, 12.01.2025, 19:41 | Повідомлення # 1
Майор
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет, а вот из еды быстрого приготовления что вам больше всего нравится?
Вот у меня Мивина - вермишель с курицей самое любимо блюдо. И так удобно его готовить, положил в тарелку брикет специями и маслом полил из того же пакетика, кипятком залил и через пять минут вкусная еда готова.
А вы любите такую еду быстрого приготовления?

kassi8238Дата: Неділя, 12.01.2025, 19:44 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Ну, я не фанат такого питания сразу скажу. Но в качестве перекуса или быстрого завтрака/обеда на работе вполне может сгодиться. Тем более, сейчас в магазинах есть выбор по такой еде быстрого приготовления и не только Мивина, кстати. Еще достоинство такой еды - дешевизна. Я, например, часто картофельное пюре быстрого приготовления покупаю, картошка дорогая, а такое пюре стоит вполне недорого и по вкусу не сильно от натурального картофеля и отличается.

isiv23789Дата: Неділя, 12.01.2025, 19:48 | Повідомлення # 3
Майор
Кстати да - пюре еще тоже вкусно, а еще можно всякие супы горячие покупать. Помню в поезде очень зашло когда такой супчик вечером поел и до утра есть не хотелось и удобно, залил кипяток в стакан и все готово.
А какие еще есть бренды кроме Мивины по еде быстрого приготовления?

ivaotliva12Дата: Неділя, 12.01.2025, 20:04 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Мне кажется, что мивина раньше вкуснее была, а может это потому, что училась в универе и в общежитии ели в основном только ее, кстати выручала на отлично. А сейчас мне больше еда быстрого приготовления Reeva нравится, покупаю такую в магазине Маудау https://maudau.com.ua/ru....d=reeva так удобно онлайн заказы делать, беру разные вкусы и по несколько пачек. У меня такая еда обычно быстро расходится, на дачу беру - там вечно готовить некогда и Reeva выручает.
Что касается того, что нравится. Люблю с грибами и сыром, главное чтобы было не острое. Такое и стараюсь выбирать. Про картофельное пюре быстрого приготовления тоже согласна. Можно без проблем себе пюрешечку сделать и горячего поесть. И свежее и не нужно морочиться с чисткой картошки и варкой - очень удобно.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: