Когда наконец-то сделают ремонт дороги у рынка?
|
|
alxmakedonsky | Дата: Четвер, 16.01.2025, 06:11 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Уважаемые горожане, кто-нибудь знает, когда у нас, наконец, начнется ремонт дороги у рынка? Я хожу туда каждую неделю, и каждый раз эта улица напоминает полосу препятствий. То яма, то лужа, то кусок асфальта, который торчит, как зуб мудрости. А ведь раньше наш город считался чуть ли не образцовым! Обидно, что выделяют деньги, а ничего не делают. Может, кто-то читал новости об этом? Или это снова останется обещанием, как и много других дел у наших властей?
|
|
| |
sextusempiricus1900 | Дата: Субота, 18.01.2025, 02:44 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Да, эти власти только обещают, как мне покупатели в магазине: "Скоро верну долг", а потом исчезают. Я каждый день мимо этого рынка хожу, ноги ломаю, и никому дела нет. А ремонт? Ага, в этом году точно, ждите. Они, наверное, весь бюджет уже пустили на какие-нибудь плакаты с надписями "Борислав — наш дом". Хотя, знаете, на днях я заходила на сайт городской администрации, а там прямо на главной странице мигает баннер азартные игры на реальные деньги https://best-slots.site/azartnye-igry-na-dengi/ - ну ничего себе, да? Мол, "попробуй, выиграй". Вот откуда деньги на рекламу берутся, а на ремонт — нет! Не удивлюсь, если и наши "чиновники" там что-нибудь себе выиграли вместо новых тротуаров.
|
|
| |