25.03.2025, Вівторок, 16:27
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Что происходит с мусорными баками?
alxmakedonskyДата: Четвер, 16.01.2025, 06:13 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
У меня накопилось много вопросов по поводу мусорных баков. Почему их так редко убирают на моём районе? Раньше хоть по графику приезжали, а теперь баки стоят полные, мусор валяется вокруг, собаки все это растаскивают, вороны летают. Недавно видел, как дети играли у этих куч - так ведь это опасно для здоровья же! Пытался позвонить в нашу коммунальную службу, но там только пожимают плечами. Может, кто-нибудь знает, куда еще можно пожаловаться? Или, может, есть кто-то из местных, кто реально разбирается в этой ситуации?

sextusempiricus1900Дата: Субота, 18.01.2025, 02:48 | Повідомлення # 2
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Опять-двадцать пять, вы еще надеетесь, что у нас кто-то этим занимается? Я в прошлую смену как раз к мусорке своей ходила — там полный кошмар. Собаки рылись, коты гуляли, чуть лиса не пришла! А самое интересное, что соседи мне недавно рассказывали: мол, эти коммунальщики играют в дающие игровые автоматы https://ruletkanadengi.site/dayushie-igrovye-avtomaty/ зависают и выигрывают бонусы на слотах вместо работы. Правда это или шутка — не знаю, но если подумать, все сходится. Может, их там больше интересует выигрыш, чем порядок в городе. И жаловаться, наверное, придется только себе, потому что в их график явно не входит уборка мусора.

Повідомлення відредагував sextusempiricus1900 - Субота, 18.01.2025, 02:50

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: