Хочу купить стильные солнцезащитные очки
|
|
misterbicips | Дата: Субота, 18.01.2025, 13:02 | Повідомлення # 1 |
 Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет, хочу купить стильные солнцезащитные очки для летних поездок и городских прогулок. Подскажите, какие бренды сейчас популярны? Хочу что-то качественное, но не слишком дорогое. Заранее благодарю за советы!
|
|
| |
Hellibama | Дата: Субота, 18.01.2025, 13:03 | Повідомлення # 2 |
 Сержант
| Привет! Сам недавно искал стильные очки для лета. В итоге остановился на модели Ray-Ban. Очень крутые, подходят под любой стиль одежды и при этом отличный уровень защиты от солнца. Советую рассмотреть их, если хочется универсальные очки.
|
|
| |
fornodguest | Дата: Субота, 18.01.2025, 13:04 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Привет! А я приобрел себе очки от бренда Vuarnet. Очень доволен качеством — легкие, с хорошей оптикой и удобной посадкой. Для ежедневного использования и активного отдыха — просто супер вариант. Если ищешь что-то подобное, обязательно попробуй их.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Субота, 18.01.2025, 13:05 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Привет! Недавно присмотрел себе очки Поларойд https://luxoptica.ua/sunglasses/brand-is-polaroid/apply/ Очень доволен выбором — стильные, с отличной защитой от солнечного света и отличной видимостью даже в яркую погоду. Рамка комфортно сидит на лице, а поляризационная оптика предотвращает блики и усталость глаз. Они прекрасно подходят как для городских прогулок, так и для поездок на природу. Для активного образа жизни — это просто идеальный вариант! Совсем не жалею о покупке. Очки Поларойд действительно оправдали все мои ожидания.
Повідомлення відредагував HzBoy - Субота, 18.01.2025, 13:05 |
|
| |
bartblablackbeard | Дата: Субота, 18.01.2025, 16:14 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
| интересно, спасибо
|
|
| |