25.03.2025, Вівторок, 13:57
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Хочу быстро организовать ритуальные услуги в Киеве!
acyqmzДата: П`ятниця, 07.02.2025, 08:57 | Повідомлення # 1
Рядовой
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Добрый день! Вопрос по поводу ритуальных услуг в Киеве. Какие документы необходимо предоставить для оформления похорон и кремации, и как избежать неприятных ситуаций с компаниями, которые могут затягивать процесс? Кто может подсказать, на какие моменты следует обратить внимание при первом обращении?

a_sovДата: П`ятниця, 07.02.2025, 08:58 | Повідомлення # 2
Полковник
Когда мы занимались организацией ритуальных услуг, нас сразу предупредили, что нужно иметь несколько основных документов: свидетельство о смерти, паспорт умершего и, в зависимости от ситуации, разрешение на кремацию или захоронение. Важно, чтобы компания взяла на себя все оформление, чтобы не тратить время на бюрократию. У нас все прошло гладко, потому что мы сразу выбрали компанию, которая заранее объяснила, какие документы нужно подготовить.

HzBoyДата: П`ятниця, 07.02.2025, 08:58 | Повідомлення # 3
Генерал-лейтенант
Мы обращались в компанию, которая заранее объяснила, что необходимо принести, и все оформили без задержек. Также уточняйте, сколько времени им потребуется на получение всех нужных разрешений — иногда процесс затягивается.

kirilzhilenko80Дата: П`ятниця, 07.02.2025, 08:59 | Повідомлення # 4
Генерал-майор
Цитата HzBoy ()
Мы обращались в компанию, которая заранее объяснила, что необходимо принести, и все оформили без задержек. Также уточняйте, сколько времени им потребуется на получение всех нужных разрешений — иногда процесс затягивается.

Никогда не думал, что мне придется столкнуться с необходимостью ритуальных услуг в Киеве https://www.prjadko.kiev.ua/ritualnye-uslugi.html для одного из близких. Это было неожиданно и чрезвычайно трудно. Но я не один решал эту задачу, а с помощью профессионалов из ЧП Прядко.
Компания помогла во всем — от оформления документов до подготовки транспорта и организации всего процесса. Без их помощи я бы наверняка не справился. Если вам предстоит нечто подобное, не стесняйтесь обратиться за помощью — с ними все пройдет гораздо легче.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: