сюрприз для жены
|
|
akimenkostpn | Дата: Середа, 26.08.2020, 14:03 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Форум, у нас тут с супругой вроде бы наклевывается небольшой отпуск, только мы вдвоем и никаких деточек, они будут неделю у дедушки с бабушкой, Есть парочка мыслей как провести эти дни с пользой для души и тела, но вот вопрос в том что тот магазин где я обычно заказывал интимные товары закрылся и мне надо найти новый, посоветуйте если знаете.
|
|
| |
guzalexsandr81 | Дата: Середа, 26.08.2020, 14:03 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
| Это вообще сейчас не проблема, так как подобные товары торгуют сплошь и рядом, на том же Проме, масса предложений, было бы желание покупать ну и средства на покупку конечно, я например пару раз делала заказ на сайте Перчинка, ничего так магазин и ассортимент приличный.
|
|
| |
akimenkostpn | Дата: Середа, 26.08.2020, 14:04 | Повідомлення # 3 |
Сержант
| Жаль конечно, что нет ссылки, на этот магазин так было бы конечно гораздо проще его искать, но это дело вторичное, главное что уже есть от чего стартовать. А то меня если честно сроки поджимают, нам уже ехать скоро.
|
|
| |
netrebkotrs | Дата: Середа, 26.08.2020, 14:05 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
| Если поджимают сроки, то тогда действительно сильно не будешь выбирать, купишь в ближайшем, я например время от времени делаю покупки для наших с женой игр на сайте интернет магазина Интимка, ассортимент впечатляет, тут как говорится на любой вкус товары есть, так что есть где разгуляться фантазии - https://intimka.com.ua/massazher-prostaty/
|
|
| |