Где лучше покупать семена конопли?
|
|
vlad0211v | Дата: Середа, 12.02.2025, 19:04 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Ребята, подскажите, где лучше купить качественные семена конопли? Раньше заказывал в одном магазине, но в последний раз попался брак — из 10 семок только 3 взошли. Разочаровался. Не хочется снова наткнуться на такое. Хочу взять что-то проверенное, с хорошей всхожестью. Желательно, чтобы была быстрая доставка и нормальная упаковка, а не просто зип-лок. Может, кто-то уже заказывал и может порекомендовать надежный магазин? Ну и цена, конечно, тоже важна. Буду благодарен за советы!
|
|
| |
1702_dimas_24 | Дата: Середа, 12.02.2025, 19:25 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
| Если хочешь гарантированное качество, попробуй заказать в Hohland Seeds https://hohlandseeds.com/ . Это реально топовый магазин, у них только проверенные семена от мировых брендов, типа Greenhouse Seed и Dutch Passion. Я сам там заказываю уже несколько лет, и ни разу не было проблем с всхожестью. Плюс у них удобный сайт, с фото, отзывами и описанием всех сортов. Можно сразу посмотреть, какой тебе подойдет — индика, сатива или гибрид. А еще перед отправкой они проверяют каждую партию и упаковывают в оригинальные пакеты, так что семена не портятся. Доставка быстрая и анонимная, плюс периодически бывают акции. Короче, советую, не пожалеешь!
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Понеділок, 03.03.2025, 14:26 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Ого, тема актуальная, тоже как раз ищу где лучше купить семена конопли.
|
|
| |
kassi8238 | Дата: Понеділок, 03.03.2025, 14:45 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Заказываю обычно несколько сортов конопли и всегда наблюдаю отличную всхожесть. Я беру дорогие семена по три штуки каждого сорта и поэтому доверяю только магазину Rastaman Seeds https://rastaman-seeds.com.ua/ у них точно не будет подделок, так как там семена канабиса от известных мировых производителей, цена доступная. В каталоге все рассортировано и есть подробное описание сортом. Советую магазин!
|
|
| |