23.03.2025, Неділя, 06:30
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Музыка раньше и сейчас – что слушает молодежь?
alxmakedonskyДата: Четвер, 13.02.2025, 11:01 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Тут на днях услышал, как внук слушает какую-то "музыку" – бахает, пищит, слова не разобрать, а если и слышно, то одно и то же повторяют десятки раз. Я спросил, кто это поет, а он мне назвал каких-то исполнителей, имена которых я даже повторить не смог. А вот раньше были песни! Мелодия, смысл, душа… "Синяя птица", Высоцкий, Окуджава – это же слушать приятно! Я вот и думаю, может, просто отстал от жизни? Или молодёжь действительно сейчас слушает какую-то ерунду? Может, есть у них нормальные песни, но я просто о них не знаю? Кто что может посоветовать из современной музыки, чтобы мне не резало слух?

sextusempiricus1900Дата: П`ятниця, 14.02.2025, 12:21 | Повідомлення # 2
Рядовой
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Вы прямо как мой дед, один в один! Тоже ворчит, что "раньше лучше было", а потом, гляжу, сидит и сам в телефоне слушает что-то новое. Да, сейчас музыка другая, но кто вам мешает найти что-то под свой вкус? Есть хорошие исполнители, есть спокойные мелодии, даже ремиксы на ваши старые песни делают, только звучат они круче и интереснее! Может, попробуйте открыть себя для чего-то новенького? Хотя, если честно, по-настоящему расслабиться и отвлечься мне помогает не музыка, а другое. Я вот иногда после работы захожу на один сайт играю в азартные игры с выводом на карту сбербанка https://idaten.site/kazinosbp/igry-s-vyvodom-sberbank/ – там нормальная движуха! Музыка играет, эмоции зашкаливают, и вообще – намного веселее, чем просто сидеть и ругать молодежь за их вкусы. И современная музыка играет в этом случае ого-го какую роль!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: