24.03.2025, Понеділок, 05:00
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Какой MacBook выбрать для работы?
1702_dimas_24Дата: П`ятниця, 14.02.2025, 09:22 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет, ребята! Думаю купить MacBook для работы, но не могу определиться с моделью. Мне нужен ноутбук для офисных задач, редактирования документов, работы в браузере, иногда обработки фото. Рассматриваю MacBook Air и MacBook Pro. Стоит ли переплачивать за Pro? Может, у кого-то есть опыт использования? Хочется, чтобы батарея держала долго, да и производительность не подводила. Подскажите, какую модель выбрать, и где лучше покупать в Украине? Желательно, чтобы был хороший сервис и гарантия.

vlad0211vДата: П`ятниця, 14.02.2025, 09:30 | Повідомлення # 2
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет! Если у тебя нет супернагрузок, то MacBook Air – отличный вариант. Он лёгкий, автономность шикарная, да и для офисных задач его хватит с головой. Pro нужен, если ты монтируешь видео, работаешь с 3D-графикой или чем-то требовательным. Кстати, MacBook можно взять в специализированном магазине, там и выбор хороший, и консультанты помогут подобрать модель под твои задачи. Посмотри здесь: https://tvoygadget.com.ua/product-category/new/macbooks/. У них гарантия, официальные поставки и приятные цены. Я себе там брала MacBook Air, очень довольна. Работает без нареканий, да и доставка быстрая!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: