24.03.2025, Понеділок, 03:41
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Кто-то подшивался от алкоголизма в Киеве?
a_sovДата: Субота, 22.02.2025, 09:38 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет всем! Кто-то подшивался от алкоголизма в Киеве? Я слышал, что это помогает, но у меня есть сомнения. Насколько эффективна подшивка? И если не получится, что дальше? Как клиники работают в этом плане?

menigorekДата: Субота, 22.02.2025, 09:39 | Повідомлення # 2
Полковник
Я проходил подшивку 2 года назад. Работает довольно эффективно — в течение нескольких месяцев алкоголем даже не пахло, мне реально не хотелось пить. Но проблема в том, что это не избавляет от психологической зависимости. То есть, если нет внутреннего желания измениться, подшивка только отодвигает проблему. К тому же, нужно поддерживать себя после процедуры — обращаться к психологу, иначе срыв гарантирован.

koeuqpuДата: Субота, 22.02.2025, 09:40 | Повідомлення # 3
Рядовой
Подшивался год назад. В Киеве процедура стоит немалых денег, но эффект действительно есть — хотя бы на несколько месяцев от алкоголя ты свободен. Но как только эффект проходит, тебе снова нужно будет контролировать себя. Эта методика может быть спасением, но она должна быть дополнена работой над собой. Проблема с алкоголизмом не решается только операцией.

kirilzhilenko80Дата: Субота, 22.02.2025, 09:41 | Повідомлення # 4
Генерал-майор
Цитата koeuqpu ()
Подшивался год назад. В Киеве процедура стоит немалых денег, но эффект действительно есть — хотя бы на несколько месяцев от алкоголя ты свободен. Но как только эффект проходит, тебе снова нужно будет контролировать себя. Эта методика может быть спасением, но она должна быть дополнена работой над собой. Проблема с алкоголизмом не решается только операцией.

Уже не в первый раз пишу свои отзывы про алкоголизм подшивку https://narcologist.kiev.ua/podshivka-ot-alkogolizma-kiev в клинике Гальченко, и скажу честно — это не миф. Я сам несколько раз пытался бросить, но без серьёзной помощи не получалось.
После подшивки я как будто перезагрузился. Не нужно мучиться месяцами, вбивая в себя одно и то же: «я не буду пить». После подшивки — никаких соблазнов, потому что если выпьешь, будет настолько плохо, что ты сам поймешь, что больше пить не стоит. Это реально помогает. Всё безболезненно, быстро и надолго.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: