Уроки вязания крючком
|
|
lermontovlermik | Дата: Понеділок, 24.02.2025, 22:03 | Повідомлення # 1 |
Полковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет! Я недавно решила научиться вязать крючком, но как только начала искать уроки в интернете, сразу растерялась от их количества. Не могу понять, где лучше всего найти бесплатные и качественные материалы для начинающих, ведь не хочется тратить деньги на курсы, а хочется освоить основное без лишних затрат. Я уже пробовала несколько видео, но они либо слишком сложные, либо не дают достаточно объяснений, чтобы понять каждое движение. Может, ты знаешь какие-то хорошие сайты, где можно найти уроки, объясняющие азы вязания, например, полустолбик с накидом или другие начальные элементы?
|
|
| |
valetka583 | Дата: Понеділок, 24.02.2025, 22:05 | Повідомлення # 2 |
Подполковник
| Если ты ищешь хорошие бесплатные уроки, то я могу порекомендовать сайт MoeVjazanie. Там есть множество материалов для новичков, и все они доступны совершенно бесплатно. Например, на странице для начинающих ты можешь найти уроки, которые подробно объясняют все базовые техники вязания, включая полустолбик с накидом http://moevjazanie.com/dlya-nachinayushhih/polustolbik-s-nakidom/ , который является одним из важнейших элементов для начинающих. На этом сайте объясняются не только базовые движения, но и даются четкие указания, как именно держать крючок, какой тип пряжи лучше выбрать, как правильно делать петли и многое другое. Это поможет тебе не только освоить основные узоры, но и разобраться в самых мелких деталях вязания. К тому же, на сайте есть дополнительные материалы, такие как схемы и изображения, которые также могут быть полезны для лучшего понимания техники.
|
|
| |
i81987179 | Дата: Вівторок, 25.02.2025, 09:25 | Повідомлення # 3 |
 Рядовой
| А мне тоже нравится вязать
|
|
| |
i81987179 | Дата: Вівторок, 25.02.2025, 09:28 | Повідомлення # 4 |