Как выбрать LEGO Creator?
|
|
kirilzhilenko80 | Дата: Понеділок, 10.03.2025, 10:43 | Повідомлення # 1 |
Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет! Хочу подарить ребенку конструктор LEGO Creator, но есть сомнения, как выбрать набор, чтобы он был не только увлекательным, но и развивающим. Может быть, кто-то порекомендует модель, которая развивает логическое мышление и креативность? Что стоит учитывать при выборе?
|
|
| |
a_sov | Дата: Понеділок, 10.03.2025, 10:43 | Повідомлення # 2 |
Полковник
| Я считаю, что для развития логики и креативности лучше всего выбирать наборы, которые требуют внимания к деталям и сборки нескольких частей, а не просто одну большую конструкцию. Я, например, выбирал набор LEGO Creator, который позволял собрать не только машину, но и лодку, и вертолет. Это не только увлекательно, но и помогает развить у ребенка пространственное мышление и логику. К тому же, чем больше вариантов сборки, тем интереснее ребенку, так как он может сам решать, что собрать.
Повідомлення відредагував a_sov - Понеділок, 10.03.2025, 10:44 |
|
| |
menigorek | Дата: Понеділок, 10.03.2025, 10:44 | Повідомлення # 3 |
Полковник
| Я тоже выбирал LEGO Creator для сына и стараюсь подбирать такие наборы, которые развивают как логику, так и творческий подход. Очень хороший набор с моделью робота, где есть несколько деталей, которые можно менять, чтобы создать разные формы и механизмы. Он не только интересен, но и помогает ребенку развивать внимание и способность работать с деталями, так как нужно думать, как правильно расположить их. Если хочешь что-то развивающее, ищи наборы с деталями для создания нескольких моделей.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Понеділок, 10.03.2025, 10:45 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата menigorek (  ) Я тоже выбирал LEGO Creator для сына и стараюсь подбирать такие наборы, которые развивают как логику, так и творческий подход. Очень хороший набор с моделью робота, где есть несколько деталей, которые можно менять, чтобы создать разные формы и механизмы. Он не только интересен, но и помогает ребенку развивать внимание и способность работать с деталями, так как нужно думать, как правильно расположить их. Если хочешь что-то развивающее, ищи наборы с деталями для создания нескольких моделей.
Я тоже искал набор, который развивал бы не только увлечение, но и навыки. Для этого рекомендую LEGO Creator 3-in-1 Treehouse https://maudau.com.ua/ru....creator с маркета Маудау. Доставка прошла быстро. Это не только увлекательная модель для сборки, но и отличный способ для развития логического мышления и креативности. Дети, собирая такие наборы, учат структурировать свои идеи и развивать внимание к деталям. Также стоит обратить внимание на наборы с подвижными частями, где можно не просто собрать, но и включить элементы механики, это тоже помогает развивать логическое мышление. Если хочешь что-то развивающее, ищи наборы с возможностью перестройки или создания нескольких вариантов — это дает ребенку больше свободы и развивает его креативность.
|
|
| |