| viktorovnauliana711 | Дата: Субота, 15.03.2025, 18:59 | Повідомлення # 1 |
|
Подполковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет, рукодельницы! Я в процессе создания свадебного платья и сейчас ищу красивые нашивные лейсы для корсета. Может, кто-то знает, где их можно купить? Или, может, у кого-то есть опыт работы с определенными магазинами или сайтами? Также интересно узнать, какую ткань лучше выбрать для платья, чтобы оно было легким, но в то же время держало форму. Заранее спасибо за помощь!
|
| |
|
|
| la2217596 | Дата: Понеділок, 17.03.2025, 12:51 | Повідомлення # 2 |
|
Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Я работаю в сфере организации свадеб уже более 5 лет и знаю, как важно, чтобы каждая деталь была продумана. Ткань для платья — это основа, и к ее выбору нужно подходить очень внимательно. Советую невестам заранее изучить разные варианты и не бояться экспериментировать. Например, сочетание нескольких тканей может создать потрясающий эффект. Магазин Wedding Style — это отличное место для поиска идей. У них есть не только ткани, но и готовый пришивной декор для одежды https://wed-style.com.ua/product-category/applikaczii/gotovye-lify/ например, нашивные лейсы, которые могут преобразить даже самое простое платье. А цены там очень демократичные, что особенно радует.
|
| |
|
|