Цитата HzBoy (

)
Здравствуй! Для таких целей я использую геотекстиль с высокой плотностью, минимум 250 г/м². Это хороший баланс между прочностью и водоотводными характеристиками. Для бизнеса всегда лучше заключать договоры с крупными поставщиками, у которых есть опыт работы с строительными компаниями. Они могут предложить лучшие условия на большие объемы, а также обеспечить доставку и гарантию на материал.
Привет! Если вы только начинаете строительный бизнес и хотите использовать геотекстильные материалы https://vitcar.com.ua/g114845973-geotekstil под асфальт, важно выбрать материал с хорошей прочностью и долговечностью.
Я недавно заказал геотекстиль для схожих целей в Виткар Гео Буд, и могу порекомендовать их. Они предложили материал с высокой плотностью, который идеально подходит для укладки под асфальт. Он выдерживает нагрузку, отлично пропускает воду и предотвращает разрушение дорожного покрытия. Качество отличное, а цена не заоблачная, что тоже важно, когда работаешь с большими объёмами. С ними точно не ошибёшься, они знают, что делают!