|
Выбор потолков Армстронг
|
|
| taras_gamper | Дата: Четвер, 27.03.2025, 06:38 | Повідомлення # 1 |
|
Подполковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| На что влияет выбор потолков Армстронг для помещений с разной влажностью? Стоит ли обращать внимание на этот фактор, если потолок будет установлен в ванной или кухне? Где мы можем заказать такие потолки?
|
| |
|
|
| a_sov | Дата: Четвер, 27.03.2025, 06:38 | Повідомлення # 2 |
|
Генерал-майор
| Для влажных помещений потолок Армстронг должен быть не только практичным, но и устойчивым к воздействию влаги. Я лично выбирал потолок с антисептическим покрытием для кухни, так как там часто конденсат и пар. Такие потолки обычно покрыты специальным составом, который предотвращает появление грибка. Поэтому, конечно, нужно учитывать это при выборе. Если не обратить внимания на устойчивость к влаге, то потолок может быстро утратить свой внешний вид.
|
| |
|
|
| HzBoy | Дата: Четвер, 27.03.2025, 06:39 | Повідомлення # 3 |
 Генерал-полковник
| Обязательно стоит учитывать влажность, особенно в таких местах как кухня и ванная. Потолки Армстронг для таких помещений должны иметь специальную защиту от воды. Я брал потолок с влагостойким покрытием и не пожалел, потому что в ванной всегда повышенная влажность. Но вообще, если у вас в помещении не очень часто бывают перепады влажности, можно брать и обычные потолки, главное, чтобы они не поддавались коррозии и грибку.
|
| |
|
|
| kirilzhilenko80 | Дата: Четвер, 27.03.2025, 06:39 | Повідомлення # 4 |
|
Генерал-майор
| Цитата HzBoy (  ) Обязательно стоит учитывать влажность, особенно в таких местах как кухня и ванная. Потолки Армстронг для таких помещений должны иметь специальную защиту от воды. Я брал потолок с влагостойким покрытием и не пожалел, потому что в ванной всегда повышенная влажность. Но вообще, если у вас в помещении не очень часто бывают перепады влажности, можно брать и обычные потолки, главное, чтобы они не поддавались коррозии и грибку.
Короче, если хочешь хороший потолок Армстронг, я тебе однозначно рекомендую сайт https://potolok-armstrong.online/ я там недавно покупал для квартиры. Весь процесс с выборами, с доставкой — вообще без проблем. Они вообще не тупят, всё быстро, четко, и главное, что реально проконсультируют, если что-то не понятно. Я сам был немного в замешательстве, не знал, какой тип потолка лучше выбрать, но там мне всё по полочкам разложили. Доставка пришла в срок, монтажники тоже всё сделали как надо. Вообще доволен, если бы не этот сайт, сам бы долго искал.
|
| |
|
|