10.01.2026, Субота, 12:27
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Мне нужен онлайн курс для фотографов
xtrance1991Дата: Середа, 02.04.2025, 13:42 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Я давно увлекаюсь фотографией и хочу развивать свои навыки, но не знаю, с чего начать. На самом деле, давно размышляю о том, чтобы пройти курс, чтобы стать более профессиональным фотографом. Можете порекомендовать что-то, что не только даст теоретические знания, но и научит работать с реальными проектами? И что самое главное – хотелось бы, чтобы курс был онлайн, потому что не всегда есть возможность посещать занятия лично. Есть ли что-то, что вы можете посоветовать?

vasya195Дата: Середа, 02.04.2025, 13:43 | Повідомлення # 2
Подполковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Советую обратиться в фотошколу Зеленый квадрат https://green4.photo/photo_courses/start_online/ я сам проходил курс у них и могу сказать, что это был один из лучших опытов в моей карьере. Программы курсов охватывают все, начиная с базовых техник фотографии и заканчивая продвинутыми методами обработки снимков. Особенно важно, что школа предлагает онлайн-занятия, что позволяет учиться в удобное время и не привязаны к месту. К тому же, занятия включают реальные практические задания, что очень помогает закрепить полученные знания. В конце курса ты получаешь портфолио, которое можно использовать для начала работы с клиентами. "Зеленый квадрат" также предоставляет полезную поддержку даже после завершения обучения, что также очень важно, когда ты начинаешь работать в этой сфере.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: