07.01.2026, Середа, 10:15
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Куда можно сдать латунь в Киеве — ищу пункт с нормальными це
misterbicipsДата: Четвер, 10.04.2025, 10:18 | Повідомлення # 1
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Есть немного латуни после разбора сантехники и старых радиаторов — в основном куски труб, фитинги, краны. Всё хранится в сарае, мешает. Хочу сдать, но не знаю, куда лучше обратиться в Киеве. Интересует, где дают хорошую цену, не занижают вес, и можно ли вызвать выезд, если нет возможности отвезти самому. Может, кто-то уже сдавал — подскажите проверенный вариант.

HzBoyДата: Четвер, 10.04.2025, 12:51 | Повідомлення # 2
Генерал-полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
У меня была такая же история — после замены отопления остались латунные детали: краны, отводы, часть старого коллектора. Долго лежало в гараже, пока не решил сдать. Обратился в Макулатура.kiev.ua — они давно работают и утвердились как ведущий специалист по приему цветного металлолома. На сайте у них всё понятно написано: https://xn--80aaa2bfd6apgd.kiev.ua/priem-latuni-kiev/ Принимают латунь любых видов — куски, стружку, радиаторы, сантехнику. Я просто оставил заявку, мне перезвонили, уточнили объём. Приехали на следующий день, всё быстро взвесили и оплатили сразу. Цена была выше, чем в обычных приёмках. Ничего не пересчитывали, не придирались. Очень удобно, особенно если не хочется возиться самому или искать, где дороже. Реально просто, быстро и по-честному.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: