13.08.2026, Четвер, 10:36
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Энергетические напитки
isiv23789Дата: Четвер, 17.04.2025, 18:22 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет, где вы обычно покупаете энергетические напитки Monster Energy? Я уже давно пью этот энергетик, особенно когда нужно сосредоточиться на работе или подтянуть силы перед тренировкой. В магазинах у дома бывает не всегда, и цены, если честно, кусаются. Может есть магазины где эти напитки продаются по более доступной цене?

romasyniДата: Четвер, 17.04.2025, 19:16 | Повідомлення # 2
Полковник
Не особо люблю такие напитки, а вот об этом даже ничего не слышал. Не вредный он для здоровья?
Я больше кофе люблю, тонизирует нормально и снимает усталость. А если пару кружек крепкого кофе выпить, то и спать полночи не будет хотеться. По моему намного лучше всяких энергетических напитков. Но это, конечно, только мое мнение.

isiv23789Дата: Четвер, 17.04.2025, 19:28 | Повідомлення # 3
Полковник
Не всегда есть возможность сварить или купить чашку кофе. А энергетический напиток можно положить в сумку и открыть когда есть необходимость. Тем более, есть разные вкусы таких напитков и можно подобрать нужный вариант. Вот только бы найти где есть по ним выбор по нормальной цене.

myrriz87Дата: Четвер, 17.04.2025, 19:33 | Повідомлення # 4
Лейтенант
А мне нравятся энергетические напитки Monster Energy, нашла такие в интернет-магазине maudau https://maudau.com.ua/ru....-energy - это оказалось удобнее, чем бегать по супермаркетам. Цены там вполне адекватные, особенно если брать сразу упаковку. Плюс, есть почти все вкусы — от классики до всяких необычных. Моим любимым остаётся Энергетический безалкогольный напиток Monster Energy 500 мл — это та самая зелёная банка с ярким вкусом и узнаваемым логотипом в виде "М-когтей".
Он не просто бодрит, а дает такую нужную энергию для выполнения трудных дел или для продолжения рабочего дня. Особенно нравится, что он не такой приторный, как многие другие энергетики. Пью его перед тренировками или в дни, когда нужно быть в максимальном тонусе. У него сбалансированное содержание кофеина и таурина, а вкус бодрит не хуже, чем чашка крепкого кофе. Теперь в холодильнике всегда лежит пара банок про запас это уже стал моим must-have.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: