01.01.2026, Четвер, 08:00
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Ищу минитрактор с кабиной для сельского хозяйства.
a_sovДата: П`ятниця, 25.04.2025, 20:08 | Повідомлення # 1
Генерал-майор
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Ищу минитрактор с кабиной для сельского хозяйства. Какую компанию порекомендуете для покупки? На что стоит обратить внимание при выборе, чтобы техника была надежной и долговечной?

menigorekДата: П`ятниця, 25.04.2025, 21:34 | Повідомлення # 2
Генерал-майор
Я покупал минитрактор с кабиной для сельского хозяйства в "Агромото" https://agromoto.com.ua/minitraktor_skaut_te-504c и остался очень доволен. У них отличные модели с кабинами, которые идеально подходят для работы в любых погодных условиях. Для меня важным моментом было наличие гарантийного обслуживания, и здесь оно на высшем уровне. Сервисный центр компании решает все вопросы быстро, а техника служит долго. Я точно могу порекомендовать "Агромото" — у них реально качественная техника.

pomarina164Дата: Середа, 21.05.2025, 14:37 | Повідомлення # 3
Сержант
а еще какие варианты есть?

serovigorrДата: Середа, 21.05.2025, 14:40 | Повідомлення # 4
Полковник
Посмотрите в компании "Тракторный Бригадир" минитрактора https://tb-mag.com.ua/ua/minitraktora . У них выбор реально хороший. Есть как простые модели для огорода, так и мощные с кабиной и полным приводом для серьёзной работы. Мы сами там заказывали — менеджеры толковые, сразу подсказали, что лучше под наши задачи. Оформили заказ быстро, через пару дней привезли, всё с документами и гарантией. Трактор в работе показал себя отлично: пашет, тянет прицеп, справляется без вопросов. Если ищете надёжную технику, то обязательно загляните.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: