|
Как ускорить YouTube на Android
|
|
| xkristinaxbond | Дата: Четвер, 01.05.2025, 01:33 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте! Я столкнулась с проблемой торможения видео на YouTube на своем Android, даже когда у меня стабильный интернет и хорошая скорость. Я пробовала несколько способов, но не уверена, что сделала все, что можно. Что еще можно сделать, чтобы ускорить воспроизведение видео?
|
| |
|
|
| ingafrollova | Дата: Четвер, 01.05.2025, 02:12 | Повідомлення # 2 |
 Сержант
| Если видео на YouTube тормозит на Android https://likestorm.com.ua/blog....nonimno несмотря на хороший интернет, первым делом стоит проверить настройки самого приложения. Обновите YouTube до последней версии через Google Play, так как это часто исправляет различные ошибки и улучшает производительность. Кроме того, очистка кэша и данных приложения поможет устранить лишние файлы, замедляющие работу. Проверьте, сколько свободной памяти осталось на устройстве — если место заканчивается, это тоже может замедлить работу YouTube. Вы также можете снизить качество видео, если соединение не идеально стабильно, или включить режим экономии данных, который снизит нагрузку на интернет и ускорит загрузку видео. Если проблемы продолжаются, возможно, стоит попробовать удалить и заново установить приложение.
|
| |
|
|
| cyberteczonesf | Дата: Четвер, 31.07.2025, 18:08 | Повідомлення # 3 |
|
Подполковник
| У меня постоянно тупил youtube заграницей, пока не понял в чём может быть проблема. Мне важно было найти такой прокси сервер для ютуба https://proxystores.com/proksi-dlja-youtube/ который бы не тормозил и работал без ограничений. На ProxyStores наткнулся случайно, но сервис оказался выше всех ожиданий. Настройка заняла пару минут, и всё — доступ есть, скорость отличная. Очень порадовало, что всё на русском и не надо долго разбираться. Теперь всегда использую только его.
|
| |
|
|