01.01.2026, Четвер, 05:49
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где купить геомембраны HDPE толщиной 1.5 мм ?
a_sovДата: Четвер, 15.05.2025, 14:00 | Повідомлення # 1
Генерал-майор
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! У меня возник вопрос по поводу использования геомембраны HDPE толщиной 1.5 мм для строительства прудов и бассейнов. Кто-нибудь использовал такую для этих целей? Какие плюсы и минусы такой мембраны в сравнении с более тонкими вариантами? И что стоит учитывать при укладке?

HzBoyДата: Четвер, 15.05.2025, 14:00 | Повідомлення # 2
Генерал-полковник
Это действительно хороший выбор для водоемов. Она устойчива к механическим повреждениям, и при укладке она не так быстро рвется, как более тонкие мембраны. Важно при укладке следить, чтобы она не была перетянута, иначе могут возникнуть деформации. Я использовал такую для своего пруда, и она отлично себя зарекомендовала.

kirilzhilenko80Дата: Четвер, 15.05.2025, 14:01 | Повідомлення # 3
Генерал-майор
Я использовал геомембрану 1.5 мм для бассейна, и она идеально подошла. Она достаточно толстая и не поддается разрушению от воды. Основной момент — тщательно подготовить грунт перед укладкой, чтобы избежать повреждений. Но она точно прослужит долго, так что я очень доволен результатом.

menigorekДата: Четвер, 15.05.2025, 14:02 | Повідомлення # 4
Генерал-майор
Цитата kirilzhilenko80 ()
Я использовал геомембрану 1.5 мм для бассейна, и она идеально подошла. Она достаточно толстая и не поддается разрушению от воды. Основной момент — тщательно подготовить грунт перед укладкой, чтобы избежать повреждений. Но она точно прослужит долго, так что я очень доволен результатом.

Я давно искал качественную геомембрану hdpe 1 5мм https://vitcar.com.ua/g116472826-geomembrana-gladkaya для строительства пруда на даче и наконец-то нашел нормальную компанию, которая и цены не кусаются, и с качеством всё в порядке. Обратился в "Виткар Гео Буд" — мне понравился подход, особенно что можно заказать по предзаказу, если товара нет в наличии.
Это реально удобно, так как не пришлось ждать долго, а когда товар пришел, всё было в идеальном состоянии. Доставили быстро и без проблем. В общем, за 1.5 мм геомембрану тут цена хорошая, плюс скидки и промо-коды, которые тоже выгодно использовать. Так что если кому нужно качественное и недорогое решение — рекомендую обращаться к ним, точно не подведут.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: