31.12.2025, Середа, 23:54
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Как в Бориславе найти подработку?
alxmakedonskyДата: Середа, 21.05.2025, 13:14 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет, форум! На заводе пашу, но зарплата, сами знаете, не фонтан, а цены всё растут. Думаю, может, подработку какую найти, чтоб на выходных пару часов крутиться. Мне 42, сил ещё хватает, могу что-то руками делать, грузы таскать или там по мелочи чинить. Не хочу в такси, нервы не железные. Может, кто знает, где в Бориславе подработка нормальная есть? Или может, объявления какие? Подскажите, а то уже надоело на всём экономить, жить хочется, а не выживать.

sextusempiricus1900Дата: Четвер, 22.05.2025, 16:45 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Сочувствую, с зэпэ у нас в Бориславе беда, сама на кассе в супере еле тяну. Подработку реально найти, но надо побегать. На рынке иногда мужикам предлагают грузы разгружать, платят сразу, но спина потом отвалится. Ещё в "Вечёрке" объявления смотри, там ремонтники нужны или типа сторожа. Я, если деньги жмут, иногда в краш-игру Spaceman от Pragmatic Play https://spacemanigra.online на деньги играю, ну, по мелочи, вдруг повезёт, но это нестабильно, ясное дело. Попробуй на стройках поспрашивать, там часто подсобников берут. Только не бери всё подряд, а то кинут, у нас любят такое. Удачи, короче, держись там!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: