31.12.2025, Середа, 23:55
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Как быстро вызвать эвакуатор в экстренной ситуации?
1702_dimas_24Дата: Четвер, 22.05.2025, 16:10 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline

Ребята, подскажите, пожалуйста. Попал сегодня утром в неприятную ситуацию — машина заглохла прямо на перекрёстке, а впереди пробка. Полный трэш. Телефон разрядился, стоял минут 15, пока не подзарядился от пауэрбанка. Потом начал искать, как вызвать эвакуатор, но ничего толкового сразу не нашёл.
Как действовать в таких случаях? Хочется понять, к кому лучше сразу обращаться, чтобы не терять время. Есть ли в Харькове служба, которая реально быстро приезжает? Желательно, чтобы круглосуточно и без выходных. Кто сталкивался — поделитесь, пожалуйста. Буду очень благодарен за советы и проверенные контакты.

vlad0211vДата: Четвер, 22.05.2025, 17:22 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Да, я вызывал эвакуатор для своего байка пару месяцев назад. Очень выручили ребята из Evakuator24. Работают по Харькову и области, приезжают реально быстро — у меня были на месте через 25 минут. Все аккуратно погрузили, байк в целости. Главное, работают 24/7, даже ночью и в выходные. Оплатить можно как угодно, я платил картой. Стоимость — норм, от 1300 грн, как и обещали. Вот тебе контакты эвакуатора https://evakuator24.kh.ua — звони по номеру +38 (096) 096-99-96. Это надёжная служба, рекомендую. Не тяни, пусть помогут, пока байк не мешает движению.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: