|
Где в Бориславе купить недорогую мебель?
|
|
| alxmakedonsky | Дата: Четвер, 22.05.2025, 18:01 | Повідомлення # 1 |
|
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем здорова, форумчане! Короче, дома ремонт затеяли, теперь надо мебель обновить, а то диван наш уже как ветеран войны, скрипит и разваливается. Хочу в Бориславе найти место, где можно нормальную мебель за недорого взять — диван там, шкаф, может, стол кухонный. Бюджет у нас с женой скромный, завод не озолотил, так что всякие бутики с ценами в ползарплаты не потянем. В "Мебельном" на районе смотрел, но там выбор так себе, да и дорого. Может, кто знает склады какие или магазины с распродажами? Или, может, б/у нормальное где взять? Главное, чтоб не развод, а то я в этих делах не особо шарю. Подскажите, где сами мебель берёте, а то уже сил нет на старом диване спать!
|
| |
|
|
| sextusempiricus1900 | Дата: Понеділок, 26.05.2025, 17:06 | Повідомлення # 2 |
|
Лейтенант
| Ха, прям больная тема с этим ремонтом! У меня дома тоже диванчик на ладан дышит, но я пока только мечтаю о новом. В Бориславе есть пара мест, где можно недорого урвать. На выезде, возле авторынка, есть склад "Мебель-Эконом", там прям бюджетно, диваны от 10к, но надо самому смотреть, чтоб не хлипкое. Ещё на авито местные группы чекни, там иногда норм б/у отдают, я подруге стол кухонный за копейки нашла. Только торгуйся, а то некоторые думают, что у них антиквариат! Я после смены в супере, где весь день на кассе "пик-пик", люблю мозг разгрузить, захожу на игровой автомат Крейзи Манки https://crazymonkeyplay.online - там слоты покрутить, прям от стресса спасает. Ты ремонт сам делаешь или с женой на пару? И какую мебель ищете, расскажи, мож ещё что подскажу!
|
| |
|
|
| dunducatti | Дата: Четвер, 24.07.2025, 07:56 | Повідомлення # 3 |
|
Сержант
| Шукав недорогу, але якісну меблі для квартири батьків у Бориславі знаєте, щоб і гарно виглядала, і не розвалилась за місяць! Довго ходив по магазинах ціни кусаються, вибір такий собі... В результаті замовив на https://margo.ua/mebel-po-tipu/tumby-i-komody/ тумби та комоди і був приємно здивований. По-перше, дуже гарний вибір від класики до сучасного стилю. По-друге, ціна адекватна, а якість реально хороша. Ми взяли і тумбу, і комод все прийшло швидко, без дефектів, зібрали самі за вечір, інструкція чітка. Батьки задоволені, речей стало менше на видноті, і в кімнаті одразу з’явився порядок і затишок.
|
| |
|
|