| 1702_dimas_24 | Дата: Четвер, 22.05.2025, 18:02 | Повідомлення # 1 |
|
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Ребята, привет! Продвигаю свою кофейню в Google-картах уже пару месяцев. Добавлял фото, отвечаю на отзывы, даже запускал рекламу через Google Business. Но вот не понимаю — как реально проверить, работает это всё или нет? Есть какие-то метрики, сервисы или просто советы от тех, кто уже через это проходил? Хочется понять, сколько людей реально находят меня через карты, и что можно улучшить. Не хочется тратить время впустую. Поделитесь опытом, пожалуйста, особенно кто уже продвигал бизнес на картах и получил результат.
|
| |
|
|
| ryna021111 | Дата: Четвер, 22.05.2025, 18:12 | Повідомлення # 2 |
|
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Очень знакомая ситуация. У меня цветочный магазин, тоже сталкивалась с этим. Чтобы понять, как идёт продвижение на гугл картах, смотри статистику в Google Business — там видно, сколько раз тебя искали, по каким словам и как взаимодействовали. Но этого мало. Я начала пользоваться https://mapstars.co/ru/ — там удобно отслеживать позиции твоей точки в картах по ключевым запросам. Видно, как меняется твоя видимость и кто конкуренты рядом. Реально помогает понять, что работает.
|
| |
|
|