31.12.2025, Середа, 23:55
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Куда можно обратится к мамологу?
a_sovДата: Неділя, 25.05.2025, 10:06 | Повідомлення # 1
Генерал-майор
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем добрый день! У меня возникли вопросы по здоровью молочных желез, и мне нужно обратиться к маммологу в Николаеве. Кто может порекомендовать опытного специалиста? Как проходит осмотр, и на что нужно обратить внимание при выборе врача? У кого был положительный опыт? Также интересно, какие анализы и обследования делают на первичной консультации и насколько быстро они проводят необходимые исследования?

dcyksuwДата: Неділя, 25.05.2025, 10:11 | Повідомлення # 2
Рядовой
Я была у маммолога в Николаеве несколько месяцев назад. Врач оказался настоящим профессионалом — все было по делу, без лишних эмоций. Сначала провели осмотр, а затем назначили УЗИ молочных желез и анализы на гормоны. Я очень переживала, но врач объяснил мне каждую деталь и успокоил. Если вы обращаетесь к маммологу, главное — выбрать врача, который будет внимательно подходить к каждому случаю и не бояться направить на дополнительные обследования, если есть малейшие подозрения.

Повідомлення відредагував dcyksuw - Неділя, 25.05.2025, 10:12

aaqoqДата: Неділя, 25.05.2025, 10:12 | Повідомлення # 3
Рядовой
Я недавно проходила обследование у маммолога. Доктор мне сразу рассказал, что важно делать регулярные осмотры, чтобы предотвратить болезни молочных желез. Врач был очень внимателен, осмотр был тщательным, а после мне назначили УЗИ. Все прошло быстро и без стресса. Я бы посоветовала выбирать маммолога, который объясняет каждую деталь процедуры и не боится задавать дополнительные вопросы. Это показывает, что специалист действительно заботится о своем пациенте.

kirilzhilenko80Дата: Неділя, 25.05.2025, 10:13 | Повідомлення # 4
Генерал-майор
Цитата aaqoq ()
Я недавно проходила обследование у маммолога. Доктор мне сразу рассказал, что важно делать регулярные осмотры, чтобы предотвратить болезни молочных желез. Врач был очень внимателен, осмотр был тщательным, а после мне назначили УЗИ. Все прошло быстро и без стресса. Я бы посоветовала выбирать маммолога, который объясняет каждую деталь процедуры и не боится задавать дополнительные вопросы. Это показывает, что специалист действительно заботится о своем пациенте.

Добрый день! У меня были вопросы по здоровью молочных желез, и я решилась записаться в авиценну к маммологу https://avicenna-medical.com.ua/ru/priem-spetsialistov/mammolog/ врач был профессионалом с большим опытом. Осмотр прошел быстро и безболезненно, а главное — очень внимательно.
Мне предложили сделать УЗИ и несколько анализов на первичной консультации, а результаты мне объяснили подробно. Процесс обследования был комфортным, а сам врач — терпеливым и чутким. Если у кого-то есть похожие проблемы, рекомендую эту клинику, потому что там действительно знают, как правильно подойти к каждому пациенту.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: