|
Где в Бориславе найти нормальную автомастерскую?
|
|
| alxmakedonsky | Дата: Четвер, 29.05.2025, 12:25 | Повідомлення # 1 |
|
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет, народ! У меня тачка, старая "Лада", опять загудела, походу подвеска накрылась. После завода нет сил самому ковыряться, да и гараж холодный, неохота возиться. Хочу в Бориславе найти мастерскую, где не разведут и сделают по-человечески. На районе есть "АвтоПульс", но там в прошлый раз за диагностику содрали, как за ремонт движка. Может, кто знает толковых мастеров, где за подвеску возьмутся без космических цен? Или хотя бы подскажите, где запчасти недорогие купить, если сам решу чинить. Я не олигарх, зарплата заводская, сами понимаете. Кто где тачку чинит, делитесь, а то уже пешком хожу, как студент!
|
| |
|
|
| sextusempiricus1900 | Дата: П`ятниця, 30.05.2025, 13:20 | Повідомлення # 2 |
|
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Ого, Игорь, "Лада" жива ещё, это ж почти раритет! Сочувствую с поломкой, это всегда бесит. В Бориславе есть пара мест, где не совсем разводят. Попробуй "Гараж 24" на Промышленной, там мужики норм, мне братишке велик чинили, а заодно и знакомому движок перебрали без накруток. Только лучше заранее созвониться, они занятые вечно. Запчасти бери на рынке у "АвтоМира", но проверяй, а то впарят фигню. Я, когда с кассы домой тащусь, где весь день "пакетик надо?", иногда на Crazy Time от Evolution https://crazytimeigra.online захожу, там слоты покрутить, нервы успокаивает лучше пива. Ты сам шаришь в машинах или только на заводе железки крутишь? Расскажи, что за "Лада" у тебя, может, ещё чего посоветую!
|
| |
|
|