31.12.2025, Середа, 19:59
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Что в Бориславе делать, если света нет?
alxmakedonskyДата: Четвер, 29.05.2025, 13:02 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем здорова! Короче, вчера в нашем районе свет вырубили, часа на три, сижу, как дурак, в темноте, сын в телефон уткнулся, жена свечи достала, романтика, блин. Но реально, в Бориславе такое не редкость, а чем заняться, когда света нет? Свечи жечь — не вариант, да и фонарик на телефоне быстро сядет. Может, кто знает, где в городе можно время скоротать, если дома тухляк? Кафе там, где генераторы есть, или ещё что. Я после завода и так уставший, а тут ещё эта тоска. Раньше в такие моменты в гараже с мужиками тусил, но сейчас гараж продал. Поделитесь, кто как спасается, когда свет отрубают, а то я уже не знаю, чем себя занять!

sextusempiricus1900Дата: П`ятниця, 30.05.2025, 18:44 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Ха, прям анриал, свечи — это ж почти средневековье! У нас в районе тоже свет тухнет, бесит, особенно когда я после смены на кассе, где весь день "бип-бип", домой прихожу, а там тьма. В Бориславе, если свет вырубили, можно в "КофеТайм" на Центральной завалиться, у них генератор, светло, кофе норм, и вай-фай пашет. Только народу там в такие моменты тьма, так что столик лови сразу. Ещё в "Боулинг-Клуб" на Победы генератор есть, можно шары покатать, но это если бабки есть. А я, знаешь, если дома сижу, в игровые слоты Прагматик Плей https://for-teacher.ru/pragmatic-play/ в телефоне зависаю, интернет если есть, прям спасает от скуки. Ты как с сыном и женой справляетесь, прям романтику устраиваете или как? Расскажи, в каком районе живёшь, мож ещё что присоветую!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: