31.12.2025, Середа, 17:55
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где в Бориславе найти нормальный спортзал?
alxmakedonskyДата: Вівторок, 03.06.2025, 12:38 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! Короче, после работы на заводе спина ноет, да и пузо уже не влезает в старые джинсы. Решил заняться собой, в спортзал записаться, а то всё только пивко да диван. В Бориславе знаю пару залов, но там либо понты сплошные, либо цены как за тренажёры из золота. Хочу место, где можно просто железо потягать, без всяких фитнес-тренеров, которые тебе за 5к в месяц рассказывают, как дышать. Я не качок, мне бы здоровье подтянуть, да и после смены башку разгрузить. Может, кто знает в городе зал попроще, для мужиков вроде меня? Или хотя бы где недорого абонемент взять? Поделитесь, кто где качается, а то я уже задолбался себя ленивым чувствовать!

sextusempiricus1900Дата: Середа, 04.06.2025, 11:47 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Ого, папаша, прям за спорт взялся, красава! Я сама в зал не хожу, после кассы в супере сил только на диван хватает, но подруги таскаются в "Железяку" на Северной. Там зал старый, без понтов, тренажёры норм, и абонемент что-то около 1500 в месяц, для Борислава терпимо. Только раздевалки, говорят, так себе, но тебе ж не спа надо, да? Ещё есть "Силач" на районе, но там больше качки тусуются, может, не твой вайб. Я, когда вымотаюсь, лучше в азартные игры на деньги https://igrynadengi.online/ в телефоне посижу, слоты покручу, нервы успокаивает, а то от покупателей иногда башка дымит. Ты прям серьёзно в зал собрался или так, порыв? Расскажи, где живёшь, мож поближе что посоветую! А то я тоже думаю, может, спортом заняться, а то вечно "завтра начну".

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: