| pozdravcik | Дата: Четвер, 05.06.2025, 17:24 | Повідомлення # 1 |
|
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своим опытом борьбы с поясничным радикулитом, напастью, которая, к сожалению, знакома многим. Боль в спине, прострелы в ногу – это ад, который выматывает и лишает нормальной жизни. Перепробовал, наверное, все: мази, таблетки, уколы… Временно становилось легче, но потом все возвращалось.
По совету знакомого обратился в клинику, для лечение поясничного радикулита https://vertebra.ua/ru/chto-myi-lechim/radikulit.html Там мне провели комплексное обследование и назначили индивидуальный план лечения. Было страшно, признаюсь, но решился.
Что хочу сказать? Сейчас я чувствую себя совершенно другим человеком! Боли практически нет, двигаюсь свободно и без страха, что сейчас "прострелит". Лечение было комплексным: физиотерапия, массаж, упражнения и, конечно, медикаментозная поддержка на начальном этапе.
Но самое главное – это подход врачей. Они не просто "лечат симптомы", а разбираются в причине проблемы и помогают ее устранить. Если вы столкнулись с радикулитом, не терпите боль и не занимайтесь самолечением. Обратитесь к профессионалам!
|
| |
|
|
| kirimayne | Дата: Четвер, 05.06.2025, 20:08 | Повідомлення # 2 |
|
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Обожаю это
|
| |