31.12.2025, Середа, 15:59
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Сыворотки для волос, какие покупаете?
myrriz87Дата: Субота, 07.06.2025, 14:37 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Девчонки, у меня к вам вопрос! Где вы обычно покупаете сыворотки для волос? Перепробовала уже несколько вариантов из ближайшего супермаркета, но как-то всё не то — эффекта хватает на пару дней, а потом волосы снова становятся сухими и ломкими. Собираюсь на море через пару недель, хочу купить хорошую сыворотку для волос, там она мне точно понадобится.

romasyniДата: Субота, 07.06.2025, 14:39 | Повідомлення # 2
Майор
Ой, понимаю тебя, я сама долго искала подходящие сыворотки, пока не научилась различать реально работающие средства от просто дорогих бутылочек с красивыми надписями. Лично я уже несколько раз заказывала через интернет — выходит дешевле, ассортимент больше, да и можно спокойно прочитать отзывы перед покупкой. Но советую смотреть на цены, все же недорогие косметические средства работают хуже, так что за дешевизной гоняться не стоит.

myrriz87Дата: Субота, 07.06.2025, 14:41 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Видимо поэтому из супермаркета сыворотки совсем не то, стоят то они недорого.
А я слышала о корейской косметике, как думаете можно такую применять? По ценам приглядывалась, вроде все доступно. Просто никогда ничего азиатского себе не покупала, вот и переживаю.

ivaotliva12Дата: Субота, 07.06.2025, 14:47 | Повідомлення # 4
Подполковник
Мне нравится корейская косметика, у них есть неплохие крема, лосьоны, губные помады. Покупаю я и сыворотку для волос производства этой страны, называется Kerasys Repair Ampoule Serum "Восстановление" и оно действительно работает. У меня волосы были сильно пересушены после неудачного окрашивания и ежедневной укладки феном. После недели использования этой сыворотки они стали ощутимо мягче, перестали путаться, кончики больше не торчат в разные стороны. В составе — ампульный комплекс с кератином и маслами, который реально восстанавливает повреждённую структуру волос. Наносить можно как на влажные, так и на сухие волосы.
Заказываю в интернет-магазине Маудау такую сыворотку для волос, вот тут https://maudau.com.ua/ru/category/syrovatky-dlia-volossia каталог и можно купить это средство или подобрать какое-то другое. Мне этот магазин импонирует акционными ценами и быстрой доставкой покупок по адресу.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: