|
Где в Бориславе найти хорошего мастера по ремонту телефонов?
|
|
| alxmakedonsky | Дата: Понеділок, 09.06.2025, 14:20 | Повідомлення # 1 |
|
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем здорова! Короче, мой старенький "Самсунг" сдох, то ли батарея, то ли экран глючит, половину касаний не ловит. Сыну отдал свой старый, а себе теперь надо этот починить, а то без телефона как без рук. В Бориславе куча мастерских, но половина — развод, один раз отдал в "ТехноFix", так они цену задрали, а толку ноль. Хочу найти нормального мастера, который сделает быстро и не как за новый телефон. Я на заводе весь день, времени бегать по сервисам нет, да и денег не вагон, сами понимаете. Может, кто знает в городе проверенное место или мастера частного? Или хотя бы где батарею нормальную купить? Поделитесь, кто как чинит свои гаджеты, а то я уже на нервах!
|
| |
|
|
| sextusempiricus1900 | Дата: Вівторок, 10.06.2025, 12:39 | Повідомлення # 2 |
|
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Ох, с телефонами вечно беда, у меня тоже как-то экран глючил, чуть не разбила его от злости. В Бориславе попробуй "ГаджетСервис" на Советской, там парень один, Вitek, реально шарит, мне подруге телефон за день починил, и не дорого. Только лучше заранее позвонить, он нарасхват. Если запчасти ищешь, на рынке у "Электроники" есть ларёк, там батареи продают, но смотри, чтоб не левак. Я, когда с кассы приползаю, где весь день "пик-пик" на кассе, иногда в слот The Dog House Dice Show https://pragmatik-igry.online/the-dog-house-dice-show/ зависаю, нервы успокаивает лучше, чем телефон чинить. Ты часто телефон роняешь или он сам сдох? Расскажи, где в городе обитаешь, мож ещё что подскажу. А сын твой небось в новом смартфоне весь, да?
|
| |
|
|