31.12.2025, Середа, 15:59
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где в Бориславе недорого поесть вкусной еды?
alxmakedonskyДата: Середа, 11.06.2025, 13:04 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет, народ! После смены на заводе желудок воет, а дома готовить лень, да и жена умоталась, не до плиты. Хочется в Бориславе найти место, где можно поесть вкусно, но без цен, как в ресторане для богачей. Пельменные и шаверма на каждом углу, но уже приелись, хочется чего-то домашнего, типа борща или котлет с пюрешкой. Знаю кафешку "У тёти Маши", но там порции маленькие, а ценник задран. Может, кто знает забегаловки или столовки, где недорого и по-человечески кормят? Бюджет у меня заводской, не разгуляешься. Или, может, где готовую еду на вынос брать? Поделитесь, где сами обедаете, а то я уже от фастфуда готов на стену лезть!

sextusempiricus1900Дата: Четвер, 12.06.2025, 15:38 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
О, прям в точку, я после кассы тоже мечтаю о нормальной еде, а не о бутерах! В Бориславе есть пара мест, где можно вкусно и недорого пожрать. Загляни в "Домашний очаг" на Пролетарской, там борщ, как у мамы, и котлеты с пюре рублей за 150, порции норм, наешься. Только лучше до 7 вечера, а то потом всё разбирают. Ещё на рынке есть точка "Вкусняшка", они готовую еду на вынос делают, типа плова или голубцов, дёшево и вкусно. Я, когда с работы вымотаюсь, иногда на сайте, где есть выигрышные игровые автоматы https://psi-test.ru/sloty-100rubley/vyigryshnye-sloty в телефоне зависаю, слоты покручу, нервы успокаивает, а то покупатели достают. Ты часто по кафешкам ходишь или больше дома ешь? Где в городе тусуешься, мож ещё что посоветую! А жена твоя готовит или тоже в забегаловки тянет?

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: